Максим Галкин спел дуэтом с трехлетним челябинцем, стоя на табурете

Юный челябинец Мирон Довгань выступил в эфире шоу Первого канала «Лучше всех». Трехлетний малыш в костюме зайца наотрез отказался прочитать отрепетированные стихи, зато спел дуэтом с забравшимся на табурет ведущим программы Максимом Галкиным.

 

– История, конечно, получилась очень смешная, – рассказала мама мальчика Анна Мальцева. – Мирон на тот момент читал очень большое и красивое стихотворение про маленького зайчонка, где показана вся его харизма. Это стихотворение мы и отправляли на кастинг, но на съёмках сын внезапно передумал читать стихи и решил петь.

По словам Анны, мальчик сам принял решение участвовать в шоу буквально после первых выпусков программы осенью прошлого года – очень уж понравились малышу выступления ребят. Кстати, съемки проходили тогда же, в ноябре, но в первый сезон выступление Мирона не вошло, так что сейчас он уже на четыре месяца старше, и профессиональный репертуар Мирона стал разнообразнее.

– Мирон начал петь раньше, чем говорить, только на своем, на тарабарском, – отпечаток наложила моя профессия, – признается Анна. – Я сама руководитель студии «Виктория», и сын с беременности впитывал творческую атмосферу, с пеленок по репетициям, пропускал все через себя. Мы, конечно, занимались с ним, но в расписание его занятия поставили только в сентябре и буквально по десять минут. Но когда нам позвонили с Первого канала и спросили, сможет ли Мирон спеть, мы не растерялись, потому что к тому моменту он пел много эстрадных песен – записали парочку, отправили, нас утвердили.

Песня «Самба белого мотылька» как раз из тех, которые Мирон напевал в совсем нежном возрасте, и была одной из любимых, ее малыш и исполнил дуэтом с Максимом Галкиным. Ещё он предложил ведущему спеть «На лабутенах на...», но Галкин решил, что лучше этого не делать.

Если не считать отказа от основной программы, то Мирон справился на отлично.

– Я очень переживала, как сын перенесет съёмки, перелеты и особенно эмоциональную сторону вопроса, но всё прошло хорошо, – говорит Анна. – Сын умудрялся поспать между съемками, а когда пришлось разбудить его перед выходом на сцену, он быстро открыл глаза и сказал: «Всё! Побежали!» После съемок у него появилось много друзей, с Яночкой Соколовой они встречаются практически на каждом конкурсе. После знакомства с Полиной Бесединой из Ростова-на-Дону мы теперь еще и хип-хопом два раза в неделю занимаемся. Сейчас изъявил желание пойти на фортепиано. И невеста у нас появилась в Москве – Тая Скоморохова. Она его почему-то называет Минор, вчера звонила: «Минор, я тебя смотрела! Ты когда приедешь в гости?» Так что на съемках мы прожили целую маленькую жизнь.

Впрочем, после съемок жизнь в семье Мирона стала только более насыщенной, малыш рвется выступать на сцене, поэтому каждый день его расписан по минутам, в жизни крохи уже практически не остается времени на детский сад, зато есть море эмоций и позитива.

Источник: chelyabinsk.74.ru.