Копейчанин спел для девушки со звездами, выступавшими на Дне города

Копейчанин Николай Балмашнов подготовил «звездный» сюрприз для своей девушки. Вместе с гостями Дня города – группой «ПМ» (экс-солисты «Премьер-министр») он спел популярную песню «Два бриллианта».

«Оля, я тебя сильно люблю. Знай, что... – начал он. – У тебя глаза два бриллианта в три карата, локоны твои – я схожу с ума, ребята. Губы у тебя – створки две в воротах рая, и вообще, же ты вся такая-растакая».

Видео было записано в машине. В День города Николай привозил и увозил группу с концерта, помогая организаторам праздника.

«Девушке моей нравится эта группа, слушает их хиты. Вот я и попросил ребят помочь сделать сюрприз. Они сразу согласились, спросили только, какую песню спеть, – рассказал сайту Chelyabinsk.ru Николай Балмашнов. – Сняли небольшой видео-ролик загрузил его в Instagram. Девушка моя не ожидала, была приятно шокирована. Знакомые и друзья тоже сильно удивились».

Молодой человек также добавил, что Питер Самуэль Джейсон, Марат Чанышев и Жан Милимеров оставили хорошее впечатление. «Несмотря на статус звезд эстрады, они оказались хорошими людьми с чувством юмора и пониманием», – добавил Николай.

Напомним, в минувшую субботу Копейск отпраздновал 109-летие и День шахтера. Насыщенная праздничная программа завершилась выступлением группы «ПМ» и салютом.

Источник: Ирина Абрамова Chelyabinsk.ru

Видео пользователя Zenitovec174/Youtube.com