Клип челябинской певицы рассмешил Максима Галкина на Первом канале

Клип «Я патриотка» челябинской ведущей праздников и торжеств Марины Король стал главной темой выпуска программы «МаксимМаксим» на Первом канале в эти выходные.

«Вот он наш ответ санкциям. Не перевелись еще самородки на земле русской. Единственное, вроде и песня про патриотизм, и каравай в кадре, но грудь-то явно баварская», – поиронизировал ведущий передачи Максим Галкин после просмотра клипа челябинки.

В выпуске программы Галкин также устраивает негласное состязание по количеству кокошников между Мариной Король и певицами Олей Поляковой и la Gioconda

Напомним, Марина Король презентовала клип «Я патриотка» в конце августа. В видео присутствуют все необходимые атрибуты России в обыденном представлении иностранца: медведь с балалайкой, девушки в кокошниках, гармонист, упоминается водка, которая рифмуется со словом «патриотка». Работа в лубочном стиле вызвала неоднозначную реакцию пользователей Сети и собрала сотни тысяч просмотров.

Позже певица назвала клип провокацией и юмористическим ответом на санкции и ситуацию в России, а реакцию интернет-пользователей восприняла положительно.

Марина Король – в прошлом участница первого отборочного тура шоу «Голос. Главная Сцена», программы «Утренняя звезда», лауреат нескольких международных фестивалей и конкурсов, в том числе фестиваля стран Средиземноморья в 1994 г. в Тунисе, конкурса Citta di Castelfidardo в Италии, обладатель первой премии радиофестиваля «Восточный экспресс» (1999–2000, Челябинск), телефестиваля «Я – звезда» (2006, Челябинск), президентский стипендиат, многократный стипендиат губернатора Челябинской области и многих других проектов и фестивалей. Начала заниматься концертной деятельностью с пяти лет вместе с родителями – заслуженными артистами РФ, уральским инструментальным дуэтом Ларисой и Виктором Герасимовыми. С 1994 г. дала свыше 3500 концертов в России, Белоруссии, Таджикистане, Польше, Германии, Италии, Австрии, Франции, Тунисе, Кипре.

Оригинал материала: http://chelyabinsk.ru/text/newsline/220071914070017.html

Клип челябинской певицы рассмешил Максима Галкина на Первом канале

Клип «Я патриотка» челябинской ведущей праздников и торжеств Марины Король стал главной темой выпуска программы «МаксимМаксим» на Первом ...
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/220071914070017.html