«Кавказский дрифт» через двойную сплошную в центре Челябинска сняли на видео

В интернете появилась видеозапись вопиющих нарушений правил дорожного движения в Челябинске. На снятых кадрах видно, как белая БМВ начинает дрифтовать через двойную сплошную линию разметки. Маневры едва не закончились дорожно-транспортным происшествием.

Челябинец снял на видео случай многократного нарушения правил дорожного движения. На кадрах мобильной съемки можно наблюдать белый автомобиль марки БМВ, который двигается по улице Калинина недалеко от пересечения с улицей Кирова. Машину явно заносит, однако водителя это не смущает. После трехкратного пересечения двойной сплошной автомобиль с включенной «аварийкой» останавливается. Однако после этого шоу только начинается. Водитель и пассажир меняются местами, и затем БМВ начинает выписывать на дороге настоящие пируэты. Иномарка дрифтует через двойную сплошную линию разметки, суммарно пересекая ее 9 раз, а также выезжает на встречную линию и едва не врезается в других участников движения.

— Только чудом удалось избежать жертв! Лихачи на БМВ, наплевав на всех, дрифтуют прямо в центре города, не очень-то обращая внимание на ПДД РФ и остальных участников дорожного движения,— комментирует авто видео Максим Шмыров.

Отметим, что, как видно на кадрах, водители других авто явно смущены подобными маневрами. Чем закончился «кавказский беспредел» на дороге — неизвестно, поскольку видео обрывается во время очередного круга БМВ вокруг своей оси.

Источник: 1obl.ru