Какая планета сделала из Стаса Ярушина звезду

Ведический астролог Елена Грушина решила разгадать секреты прославившихся на всю страну и на весь мир челябинцев. И узнать, почему именно им сопутствует удача. Астролог изучила гороскопы звёзд. Вот, к примеру, гороскоп звезды "Универа" Стаса Ярушина. Читайте сами

Скажу сразу, что успех Стаса – это дело рук Стаса. Это точно не спонтанное везение. Планеты удачи Юпитер не стоит над его головой. Все своим трудом.

В гороскопе актера очень сильная планета Марс. Он наделяет человека активностью, инициативностью. Стас умеет вовремя принимать решения и действовать, лишний раз не раздумывая понапрасну. Склонен к риску и самоотверженным поступкам. Еще Марс открыл для нашего героя большие финансовые возможности. Стас умеет деньги зарабатывать и любит их тратить. Часто тратит деньги эмоционально: захотелось – купил!

Вторая по силе планета в гороскопе Стаса Ярушина – Луна. Она характеризует нашего героя как отличного родителя. Детей он любит и умеет с ними общаться, легко находит общий язык.

Луна отвечает также за эмоциональный фон. У Стаса планета находится в овне, что дает очень яркий и взрывной характер. Он легко загорается и успокаивается. Он довольно экспрессивный человек. Порой даже нервный. Однако в карьерном плане эта черта характера играет скорее в плюс. Человек легко умеет «перевоплощаться» и играть разные роли.

Если говорить о профессиональной сфере, то у Стаса выражены таланты в области культуры и искусства, сфера развлечений и категория сферы HoReCa(4 планеты находятся в доме служения). Но тут к гадалке не ходи. Но кроме того, из Стаса Ярушина получился бы великолепный хирург. При желании он может раскрыть свои таланты в области медицины и врачевания. Есть перспективы в сфере государственного и муниципального управления, может сделать в будущем политическую карьеру.

Планета Марс любит спорт. Сильный Марс заставил Стаса полюбить физические нагрузки. А не менее сильная Венера одарила женским вниманием. По гороскопу Стас очень сексуален. Но жене переживать не стоит – ведь большую часть энергии он тратить не на сам секс, а сублимирует ее в работу. Получая от работы схожее удовольствие.

Отношения Стас любит с огоньком. Ему жизненно необходимы эмоциональные всплески. Кстати, как один из способов получения эмоций – сильный семейный скандал.

О личном скажу так. По гороскопу у Стаса идут два брака. В обоих браках – один типаж жен. Стасу для счастья нужна женщина сильная, яркая, волевая. Та, которая подарит отношения с огоньком. Скучные союзы не для него. Кстати, и брак-то ему не сильно нужен. Скорее всего, о том, чтоб узаконить отношения, позаботились именно женщины.

По гороскопу у Стаса идут два ребенка. Первая точно девочка. Яркая, женственная, красивая, любительница поговорить, творческий ребенок. Вторым ребенком может быть и девочка и мальчик. Если девочка, то очень творческая. Если мальчик, то капризуля и эгоист. Со вторым ребенком Стасу в будущем будет сложнее найти общий язык, чем с первым.

Резюмируя, скажу, что есть в гороскопе Стаса и сила, и слабость. Он может реализовать свою миссию и предназначение, раскрыть свою силу только через ключи служения людям, ключи творчества. Если его лишить Стаса этого, тогда о смысл жизни будет потерян. Там его яркость, харизма, голос, эмоции.

 

None

None
http://Instagram.com/zvezda_74