Грузовик перевернулся и влетел в стену, мать с младенцем в реанимации

По словам очевидцев, водитель машины выехал под запрещающий знак и полетел с горы

В городе Златоуст Челябинской области перевернулся грузовик, перевозивший бытовую химию, в аварии пострадали водитель, а также мать и годовалый ребенок, которых доставили в реанимацию. Водитель машины выехал под запрещающий знак и полетел с горы, у него отказали тормоза, сообщили о ДТП пользователи соцсети «Вконтакте».

По словам очевидцев, автоавария произошла на улице Северная в районе Демидовки вечером 7 июля. Пятитонная машина заехала под знак, запрещающий проезд грузовых автомобилей. Он начал медленно спускаться с горы, внезапно грузовик стал неуправляемым и полетел с горы. Автомобиль перевернулся и врезался в стену гаража.

«Этот водитель ехал, наоборот, очень медленно, мы ехали за ним через одну машину, - рассказала пользователь Динара Хажиахметова. - Было много встречных и попутных машин, как всех не собрал...Ужас...Точно что-то с тормозами случилось. Все произошло так быстро».

Девушка добавила, что водитель специально свернул, чтобы не собрать проезжающие мимо машины - он моргал и пропускал всех.

Знакомая пострадавших Виктория Медведева сообщила, что «ребеночек умирает, а мама в тяжелом состоянии в реанимации».

Источник: telefakt.ru