Фельдшер, пострадавшая в ДТП с бензовозом и «скорой», находится в реанимации

В Челябинской области 63-летнего фельдшера, пострадавшей в ДТП с бензовозом и скорой помощи, доставили в реанимацию. Врачи планируют провести операцию, как только стабилизируется ее состояние, сообщили в пресс-службе регионального минздрава.

 

Фельдшера госпитализировали в городскую больницу №3 Магнитогорска. Ее состояние врачи оценивают, как средней тяжести. У женщины диагностировали перелом костей таза, руки и ребер. 

Пациента скорой помощи - 54-летнего мужчину - госпитализировали в Кизильскую центральную районную больницу с переломом двух ребер. Его состояние удовлетворительное. 26-летнего водителя бензовоза доставили в центральную медико-санитарную часть Магнитогорска с открытым переломом бедра и черепно-мозговой травмой. 

«Всем пострадавшим оказывают необходимую медицинскую помощь в полном объеме», - добавили в областном минздраве. 

Напомним, авария произошла в среду, 3 мая, на автодороге Магнитогорск-Кизил. Водитель бензовоза при неустановленных обстоятельствах выехал на встречную полосу движения и протаранил машину с медиками. От сильного удара оба автомобиля вылетели в кювет. 53-летний водитель скорой помощи погиб.

Источник: telefakt.ru.