Джон Уоррен сварил в Челябинске гороховый кисель

Съемочная группа программы «Поедем, поедим!» планирует вернуться на Южный Урал весной следующего года

Ведущий программы «Поедем, поедим!» Джон Уоррен приготовил в Челябинске дикого тушеного кабана с гороховым киселем. Съемки проходили в ресторане «Гастроном 16». Помогал Уоррену в приготовлении директор ресторана Сергей Якушевский. Об этом сайту Telefakt.ru рассказала управляющая заведением Татьяна Косарева.

«Джон в жизни такой же, как и в передаче. В нем нет снобизма. Простой, открытый, позитивный человек, только уставший, - поделилась своими наблюдениями Косарева. - К нам сразу после самолета они приехали. До этого в Сингапур летали. Несмотря на усталость, Джон сфотографировался со всеми желающими».

Источник: Telefakt.ru