Друзья повесившегося школьника: Днем играл в хоккей, а вечером его не стало

Друзья 16-летнего школьника, повесившегося в доме под Челябинском, не могут понять, что подтолкнуло их товарища к суициду. На своих страницах в соцсетях подростки обращаются с этим вопросом к нему, уже неживому. И вспоминают, что в тот самый день он был весел и играл в хоккей.

«Дамир, зачем ты это сделал? Мне не верится, ты же не мог так поступить. Дамир, ты самый веселый и жизнерадостный человек, - написала одна из его знакомых девушек. - Днем ходил веселый, играл в хоккей, а вечером тебя уже не стало. Ведь вся жизнь была впереди. Я не верю в это. И не буду до конца в это верить. Мы тебя любим. Спи спокойно, наш друг».

Мы связались по телефону с учителями мальчика, но те оказались не готовы к разговору о нем.

В настоящее время обстоятельства и причины трагедии выясняют сотрудники Следственного комитета. Как сообщил руководитель следственного отдела СКР по Сосновскому району Александр Колов, у мальчика вполне благополучная семья. Отца не было, он умер. Школьник жил с матерью и семьей старшей сестры, которые занимались своим хозяйством. О выводах следователи говорить пока не спешат, тем не менее, Колов заявил, что версию о доведении до самоубийства со стороны групп в социальных сетях, они не рассматривают.

Как ранее рассказывал наш сайт, тело подростка обнаружили ночью 25 ноября в одном из домов на улице Береговая в поселке Полетаево.

Стоит добавить, что накануне, 27 ноября, мама семиклассницы из школы поселка Рощино, которая также находится в Сосновском районе, подняла настоящую панику в социальных сетях. Женщина сообщила о новой моде среди учеников. Она утверждает, что дети стали массово резать вены, и ее дочь – не исключение. 

Больше информации по этой теме можно найти на новостном портале http://medialenta.ru/s/rveVYSI

Источник: Telefakt.ru.