Девушки из группы поддержки ХК «Трактор» провели зарядку для челябинцев. А как часто вы делаете зарядку?

Утром в субботу, 20 августа, в саду Победы прошла ставшая уже традиционной «Зарядка со звездой». На сей раз с пользой для тела и души время с горожанами провели девушки из группы поддержки хоккейного клуба «Трактор».

Подобные мероприятия проходят в саду Победы почти каждую субботу. Утреннюю зарядку для горожан проводят известные люди – спортсмены, бизнесмены, политики, телеведущие, артисты. Среди них, например, чемпионы мира Евгений Кузнецов (хоккей), Константин Пономарев (бокс), Светлана Кочкина (фитнес). В этот раз провести разминку пришли девушки-чирлидерс из команды «Старлайт» – победителя и призера российских и международных соревнований.

На главную сцену вышли шесть спортсменок. В течение получаса они проводили для собравшихся утреннюю зарядку, а затем и научили элементам зажигательных танцев чирлидерс.

«Делаем ли мы сами утреннюю зарядку? – переспросила участница группы "Старлайт" Светлана Гусак. – Мы стараемся делать ее регулярно, но, к сожалению, не всегда получается – времени не хватает, всегда надо куда-то бежать. Но практическую пользу от утренней гимнастики трудно переоценить. Мы ведем активный образ жизни и всем советуем следовать нашему примеру».

Капитан команды "Старлайт" и ее тренер Оксана Захарова также отметила грандиозную пользу зарядки.

«Приятно, что зарядку с нами провели не только малыши и девушки, но и мужчины.  И нам тоже полезны такие зарядки. Уже на следующей неделе стартует хоккейный сезон. Мы вышли на хорошую физическую готовность и будем поддерживать наш "Трактор" на полную мощь»

Источник: chelyabinsk.ru.