Дело педофила, надругавшегося над 7-летней девочкой на ЧТЗ, передано в суд

В ходе следствия было опрошено около 500 свидетелей.

Прокурор утвердил обвинение по делу об изнасилованиях женщин и детей на ЧТЗ. Вадим Есипов обвиняется по 22 эпизодам насилия в отношении 8 женщин разного возраста, в том числе и несовершеннолетних. В ходе следствия было проведено более 100 экспертиз и допрошено около 500 свидетелей.

- Следствием собрана достаточная доказательная база, в связи с чем уголовное дело направлено для рассмотрения в суд. В рамках расследования уголовного дела следователем СК начальнику УВД России по городу Челябинск внесено представление об устранении причин, способствовавших совершению преступлений. — сообщили в СУ СК России по Челябинской области.

Напомним, вечером 16 августа 7-летняя девочка подверглась нападению недалеко от пересечения улиц Воровского и Образцова. Педофил заманил ребенка в место, которое находилось далеко от случайных прохожих, и совершил насильственные действия сексуального характера. 37-летнего Вадима Есипова обвиняют в совершении преступления по 7 статьям Уголовного кодекса: «Изнасилование», «Насильственные действия сексуального характера», «Разбой» «Покушение на изнасилование», «Умышленное причинение легкого вреда здоровью», «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста» и Угроза убийством».

Источник: 1obl.ru