Что вы знаете о наглых соседях?

В Челябинске в одном из жилых домов, дама, облачившись в странные наряды, больше похожая на привидение, сначала пугала людей криками и неприличными жестами, а потом и вовсе начала распылять перцовый газ и мазать ручки дверей нечистотами. Уже написана не одна коллективная жалоба, однако неадекватная пенсионерка продолжает ночные вылазки.

 

Пожалуй, даже скептика заставят дрожать эти кадры. Некое существо, обернувшись покрывалом, ходит по лестничной площадке и издает жуткие звуки. В руках газовый ключ, которым создание отгоняет невидимых сущностей.

Жильцы злополучного дома написали более 20 заявлений в полицию. Однако уже несколько раз приезжавшие патрульные только разводят руками - выписать направление в психбольницу для женщины, которая пугает соседей и мажет стены фекалиями, полицейские не имею право.

Соседи снова идут писать заявление в полицию. Там по привычке обещают передать дело в администрацию. Есть вероятность, что буйную соседку оштрафуют за нарушение правил тишины. Главное, чтобы после этого она еще больше не разозлилась.

Источник: Рен-ТВ.