Челябинцы массово выкладывают свои детские фото в соцсети. Друзья, а какими детскими фотографиями готовы поделиться вы? :)

Челябинцы массово выкладывают свои детские фото в социальные сети − жители южноуральской столицы присоединились к необычному всероссийскому флешмобу #ВызовПринят.

 Фотографии из детства выкладывают в социальные сети не только жители Челябинска, но также других городов России.

Смысл эстафеты состоит в ее последовательной передачи – тот, кто поставит «лайк» к фотографии, автоматически становится ее участником, и должен в ответ выложить свой снимок из далекого прошлого с хештегом #ВызовПринят. 

«Это хорошая добрая идея, чтобы выкладывать фотографии из детства на своих страницах. Друзья и знакомые, которые видят эти снимки, невольно улыбаются и вспоминают себя в юности. Побольше бы таких флешмобов. А те, кто возмущаются и пишет, что нам делать нечего, пусть не смотрят. К сожалению, многим нравятся негативные или откровенные фото», − сказала участница флешмоба Ирина Малькова.

Те люди, у которых нет детских фотографий, могут выложить снимок юношеского возраста. Цель акции – заполнить новостные ленты соцсетей добрыми воспоминаниями и детскими улыбками.

Источник: dostup1.ru