Челябинский отель возглавил десятку «самых страшных гостиниц» России

Гостиница Amrita, получившая скандальную известность после визита программы «Ревизорро» в мае прошлого года, заняла первое место в антирейтинге отечественных отелей. В преддверии Хеллоуина его составили эксперты онлайн-поисковика отелей Hotellook, сообщает «Интерфакс».

Источник: medialenta.ru

Рейтинг сделан на основе отзывов постояльцев, каждому из отелей выставлялись оценки от одного до десяти. В топ-10 «самых страшных гостиниц» России вошли отели из Челябинска, Москвы, Санкт-Петербурга, Уфы, Ростова-на-Дону и Владимира.

В «антирейтинге» лидирует челябинская гостиница Amrita (стоимость номера от 481 рубля, рейтинг 4,6). «Грязно. Сломанные двери, заклеенные пленкой под дерево. Мокрое белье. Телевизор не работает. Wi-Fi медленный. Сама гостиница в панельном доме, где общежитие. Все ходят, орут, двери тонкие», – отозвался об отеле один из постояльцев.

Напомним, ведущая программы «Ревизорро» Лена Летучая сняла в гостинице Amrita номер на двоих за 500 рублей в сутки. Ее поразили дверь с дыркой, дырки в потолке, занавеске, постельном белье, матрасе, грязное окно, пыль на подоконнике, куча мусора под кроватью, грязная сломанная тумбочка и одно полотенце на всех постояльцев.

«Это единственная гостиница, в которой у меня не хватает слов. Это треш! – ужаснулась Лена Летучая. – Теперь, если я буду представлять ад, он будет выглядеть для меня так, как номер в этой гостинице».

В итоге ведущая попросила считать сюжет официальным обращением в Роспотребнадзор. Кстати, тогда представители гостиницы в неофициальном комментарии высказали мнение, что «Ревизорро» намеренно выбрали самый худший номер, в котором обычно останавливаются гастарбайтеры, и посетовали, что хорошее белье «исчезает» вместе с постояльцами...

Журналисты обратились за комментарием к руководству Amrita, управляющего застать на месте не удалось. В администрации гостиницы сообщили, что тот даст комментарий, если сочтет нужным.

Источник: chelyabinsk.ru