Челябинский актер Александр Паль рассказал Ивану Урганту об УФМС Курчатовского района

27-летний южноуральский актер Александр Паль, известный по фильмам "Хардкор" и "Страна чудес", рассказал о Челябинске в эфире Первого канала. Паль стал гостем программы "Вечерний Ургант" —сидя на мягком диване, он вспомнил юность в Челябинске и посетовал, что УФМС Курчатовского района работает не так оперативно, как хотелось бы.

Первая тема, которую поднял Иван Ургант — стремительный карьерный взлет Александра Паля после картины "Горько!". Ведущий стал обсуждать прическу героя Александра, на что южноуральский актер вспомнил смешной случай из жизни. 

— Я рос примерно в таком состоянии в Челябинске, до 16 лет, — вспомнил юность в эфире Первого канала Александр Паль. — У меня была еще одна хорошая прическа, как у Роналдо. Тогда бразильцы выиграли Чемпионат мира. И я папу попросил, уговорил, мол, пап, надо сделать мне такую челку, как у Роналдо. И мы с братом сделали. Сами — специальной машинкой. Было больно, но мы делали.

Впрочем, речь шла не только о курьезах из челябинской жизни Паля, но и о трудностях, с которыми актер столкнулся сейчас. Дело в том, что не так давно Паль путешествовал по Европе на машине, взятой в аренду. Доехав до Испании молодой человек потерял документы. Осознав это, он вынужден был изменить маршрут путешествия и вызвать на подмогу друзей. 

Но восстановить документы Александру пока не удается — он прописан в Курчатовском районе Челябинска — именно там и "делается" паспорт актера. В эфире Первого канала Паль даже предъявил временную справку, которая в настоящее время выполняет роль его основного документа. Также Александр подчеркнул, мол, надеется, что УФМС Курчатовского района оперативно решит его "паспортный вопрос".

Напомним, Александр Паль родился 16 декабря 1988 в Челябинске. Первой заметной киноработой южноуральца стала роль брата жениха в комедии Жоры Крыжовникова "Горько!". После этого Паль сыграл одну из главных ролей в комедии "Всё и сразу",после чего, уже в 2015 году, "выстрелил" сразу в четырех картинах: "Парень с нашего кладбища", "Без границ", "Хардкор" и "Страна чудес". Отметим, что на Московском международном кинофестивале 2016 года Александр паль был награждён специальной премией Chopard Talent Award — как самому талантливому и перспективному молодому актёру.

Источник: hornews.com.