Челябинские заводчанки вышли на подиум конкурса «Мисс офис – 2016»

Две сотрудницы челябинских предприятий представили Южный Урал в финале конкурса «Мисс офис – 2016». Менеджер управления закупок сырья и материалов ЧТПЗ 30-летняя Анна Безменова получила титул «Доброе сердце», а инженер-технолог ЧРЗ «Полет» 24-летняя Евгения Лыскова получила специальный приз от журнала Office magazine, сообщает портал medialenta.ru.

В качестве приза «белый металлург» Анна Безменова получила путешествие на двоих в Израиль. Как отметили ведущие, на протяжении всего подготовительного периода конкурсантки участвовали в благотворительных акциях. Представительница завода «Полет» Евгения Лыскова выиграла фотосессию для обложки очередного номера журнала Office magazine, а также соковыжималку.

Евгения Лыскова

Челябинки в числе 25 финалисток участвовали в творческом и интеллектуальном конкурсах, выходили на подиум в разных образах. Одним из самых ярких моментов было дефиле народов мира. Анна Безменова вышла в ямайском народном костюме, Евгения Лыскова – венгерском. По условиям конкурса, каждая участница шила наряд сама.

К сожалению, в этом году ни одна из представительниц Южного Урала не смогла вернуться домой с короной. Напомним, в прошлом году титул первой вице-мисс офис – 2015 получила 27-летняя челябинка Ольга Седова. На этот раз корона победительницы досталась Татьяне Ивановой из Москвы, второе место у представительницы Ялты Анны Сапега и третье заняла Айдана Ховалыг из Кызыла. 

Анна Безменова

Напомним, Евгения Лыскова окончила аэрокосмический факультет ЮУрГУ, работала моделью, но в итоге решила устроиться на предприятие.

«Считаю, что красота не способна спасти мир, поэтому, проработав несколько лет в модельном бизнесе, для себя твердо решила, что хочу посвятить свою жизнь более важному и значимому делу. А что касается мира, его спасет ум, честность, ответственность, доброта, мудрость», – сообщила она на сайте конкурса.

Анна Безменова получила диплом инженера-энергетика в Оренбургском госуниверситете. Работая на ЧТПЗ, гордо называет себя «белым металлургом».

«Заботливая мама, любящая жена и «белый металлург». Закупка товароматериальных ценностей, проведение тендеров, аукционов, логистика, отслеживание поставок, анализ рынка, ведение документооборота – все это моя работа!» – цитирует участницу сайт конкурса.

Источник: chelyabinsk.ru.