Челябинские вокалистки сразятся на ринге

Женские музыкальные бои пройдут в зале филармонии.

24 февраля в концертном зале Прокофьева состоится первый раунд проекта MUSIC BATTLE. На сцене Челябинской филармонии сразятся в битве за зрительские предпочтения четыре вокалистки.  MUSIC BATTLE – это современная интерпретация концепции популярной в свое время телепрограммы "Музыкальный ринг". Новый концертный формат сочетает элементы современных популярных реалити-шоу: "Голос", "Битва хоров", "American Idol", "X-factor".

Первый этап музыкальной битвы под названием Female Vocal покажет горячий вокальный поединок среди исполнительниц. За зрительскую любовь в первом раунде будут бороться Ксения "МАРЛЕНА" Паскарь и группа Mon Plaisir против Виталины Литвиновой и группы P.R. Во втором раунде на ринге сойдутся Екатерина Тарасова и Company с Ириной Рощиной и группой Santa Barbara.

Задача каждой участницы – как можно ярче проявить свои способности. Перекрёстные выступления и номера позволят публике сравнить уровень мастерства и артистизма исполнительниц. Ограничений по жанрам нет: поп, рок, рок-н-ролл, фанк, соул, джаз, ремейки и кавер-версии музыкальных хитов, а также авторские сочинения. Потом публика выразит свои симпатии путем прямого голосования, опустив билет в урну с именем понравившегося исполнителя.

Источник: hornews.com