«Беременная» за год выманила у «отца» будущего ребенка 128 тысяч рублей

Прокуратура Озерска направила в суд уголовное дело о мошенничестве в отношении 20-летней Олеси Дубыниной. По версии следствия, девушка, заявив своему парню, что находится в положении, в течение года выманила у него на «здоровую беременность» и рождение малыша 128 тысяч рублей.

Следствие установило, что в конце января прошлого года Дубынина сообщила мужчине, с которым у нее была близость, что ждет от него ребенка. Молодой человек в этот период как раз уехал служить по контракту в Мурманскую область.

Военнослужащий признал сей факт и с марта 2015 года начал добросовестно перечислять девушке деньги исключительно на поддержание ее здоровья и приобретение вещей для будущего ребенка.

При этом «будущая мама» в подтверждение интересного положения высылала потерпевшему свои фотографии с якобы растущим животом и даже ходила к его родителям (Как она подделывала живот, не сообщается. – Прим. автора). Когда подошел срок – отправляла ему фото даже якобы уже появившегося на свет ребенка.

Ради того, чтобы принимать участие в воспитании малыша, в январе парень уволился с хорошей должности со службы и приехал в Озерск, где и вскрылся обман.

Источник: chelyabinsk.ru