Беременная шестиклассница отказывается от показаний против жениха сестры

13-летняя Лиза Разгильдяева уверяет - наговорить на будущего зятя ее заставили

Беременная 13-летняя школьница Лиза Разгильдяева из Челябинска намерена отказаться от показаний против жениха своей сестры. Девочка заявила сайту Telefakt.ru, что наговорить на будущего зятя ее заставили в правоохранительных органах.

Сейчас обвиняемый в изнасиловании– жених старшей сестры Виталий - находится в СИЗО. Шестиклассница уверяет, что он там оказался случайно. Во время следствия девочку в отсутствие мамы довели до слез и якобы вынудили указать на молодого человека, жившего с сестрой в их квартире.

Лиза утверждает, что настоящий отец ребенка - ее 17-летний знакомый. В ближайшие дни девочка с мамой хотят посетить следователя, чтобы документально зафиксировать отказ от показаний. Они боятся, что им не дадут этого сделать, поскольку следователь не идет на контакт с семьей потерпевшей.

Между тем до родов осталась пара недель. Сейчас школьница проходит плановые осмотры у врачей. Совсем юному организму придется помочь. Возможно, предстоит кесарево сечение. Но Лиза рожать не боится. А вот будущее не рожденного ребенка пока неизвестно. Разгильдяевы хотят, чтобы малыша оставили в их семье.

Лучший аргумент для опеки - полный дом игрушек, подгузников и необходимых детских вещей, считают неравнодушные горожане и собирают помощь для ребенка Лизы.

«Мы подготовили детские вещи, зимний комбинезон, смеси на первое время. И даже стиральную машину. Вот только решим вопрос с транспортом и привезем им», - рассказала волонтер, молодая мама Надежда Спивак. Она с подругами по интернет-сообществу «Подслушано в роддомах» уверена, что малыша не стоит отдавать в детдом.+

«Вопрос с опекой решим, - уверена мама Лизы Надежда Разгильдяева. - Они должны на неделе придти, посмотреть, какие у нас сдвиги. Конечно, рановато для Лизы, но ребенок - это ребенок. Это счастье все-таки».

Сына 13-летняя Лиза решила назвать Алексеем. «Мама хотела Сашей назвать, папа - Ваней. Я в мыслях думала, думала и решила – Леша», - говорит шестиклассница.

Эксклюзивное интервью девочки и ее родных смотрите здесь.

Источник: Telefakt.ru