Американский телеведущий стал парижанином на Южном Урале.

В эфире телеканала НТВ показали выпуск программы «Поедем, поедим!», снятый в Челябинске и области. Телеведущий с американскими корнями Джон Уоррен побывал в селе Париж, искупался в проруби и примерил гигантский костюм Деда мороза.

По хронологии выпуска, приключения Джона Уоррена начались в селе Париж, в котором он отметил, что здесь у дверей стоят вовсе не иномарки, а лошади, и не до всех дошло газовое отопление.

Далее Джон Уоррен посетил Таганай. По его словам, это место входит в его «топ файв» самых красивых.

После он искупался в проруби.

– Это одна из странных вещей, которые делают русские, – отметил он. – Я это сделал, и меня переполняет гордость. Не уверен, что смогу повторить это второй раз.

Любитель русской экзотики также пожаловался на уральские морозы, в которые холодно даже памятнику, и примерил 12-метровый кафтан Деда Мороза, в который наряжали памятник «Сказ об Урале».

– Мне кажется, что Челябинск и область – везучее место, если даже метеорит из глубокого космоса выбрал именно его, – отметил он в завершении выпуска. – Я совершил суперподвиг – искупался в проруби. Мне кажется, если я такой чокнутый, то тут, в России, я в своей компании.

Источник: chelyabinsk.74.ru