А на какой концерт пойдете вы?)

Стас Михайлов

4 марта в 19:00

Театр оперы и балета им. М.Глинки

Великолепный певец, один из самых любимых и известных российских исполнителей, Стас Михайлов, представляет свою новую программу «Если завтра будет солнце». Совершенно новая, яркая, по-настоящему теплая программа наполнена легкими, жизнерадостными песнями, под которые, как говорит сам артист: «можно петь и танцевать, оставив все свои заботы, просто отдохнуть душой и получить заряд положительной энергии». Не обойдется на концерте и без главных, определяющих творчество Михайлова песен о любви и о поиске смысла жизни, которые так давно знакомы и любимы почитателями его таланта.

Билеты: 3400 — 7000 рублей.

Виктор Королев

8 марта в 19:00

ДК Железнодорожников

Российский певец, поэт и композитор. Лауреат и, не единожды, премии «Шансон года». Кроме того – актер, снимавшийся в телевизионных и художественных фильмах, что дает право надеяться на то, что общение со зрителями на предстоящем концерте, будет искренним, непосредственным и, в высшей степени профессиональным. Во всяком случае, многочисленные отзывы публики на соответствующих интернет-сайтах, именно об этом и говорят.

Билеты: 800 — 2500 рублей.

Дельфин. Новая программа

4 марта в 19:00

Галактика развлечений, гостинично-развлекательный комплекс

После выхода новой пластинки «Она» — один из самых нашумевших и необычных релизов года, возглавивший топ-чарт iTunes сразу в день премьеры, Дельфин решил подарить своим поклонникам особый концерт со специальной программой, в которую войдут не только самые яркие и любимые хиты, но и не исключено появление эксклюзивных треков.

Билеты на концерт Дельфина в Челябинске: 950 — 2800 руб.

Линда

2 марта в 20:00

Maximilian’s, ресторан-пивоварня

Последний, вернее, дай бог не последний, альбом Линды «Карандаши и спички» записан в 2015-ом году и на данный момент, с учетом своей, относительной свежести, проходит активную обкатку на зрителе. Таким образом, у челябинцев, в очередной раз, появляется приятная возможность в этом процессе поучаствовать.

Билеты на концерт Линды в Челябинске: 600-1000 рублей.