А на какой концерт пойдете вы?)

Чайф

22 марта в 19:00

Театр драмы им. Н.Орлова

Группа родом с Урала стала любимой и известной во всей стране, и сейчас самый частый эпитет по отношению к «ЧАЙФ» – «народная группа». Песни «ЧАЙФ» отлично подходят для исполнения хором, их хорошо слушать на стадионе и в клубе, им подпевают на рок-фестивале и на экономическом форуме международного масштаба. «ЧАЙФ» разменял четвертый десяток, и всё чаще поклонники приходят на концерты с детьми и даже внуками, чтобы услышать музыку, которая нравится всей семье.

Билеты: 2100 — 4500 рублей.

Сектор газа

24 марта в 22:00

Галактика развлечений, гостинично-развлекательный комплекс

«Сектор газа». Забив в поисковик это, в общем, географическое понятие, вы, тем не менее, сможете отыскать информацию о каком-нибудь там палестино – израильском конфликте, в самую последнюю очередь. Первое, о чем вам расскажет Интернет – это о легендарной воронежской рок-группе, основанной Юрием Клинских в 1987-ом году.

Билеты: 400 — 900 рублей.

Группа Руки Вверх! Нам 20 лет

25 марта в 20:00

Юность, дворец спорта

25 марта 2017 года в Челябинске состоится большой юбилейный концерт любимой всеми группы «Руки вверх».

Эксклюзивная постановка, именитые гости, уникальные декорации и видеоинсталляции, танцы нон-стоп, бесценная возможность вернуться в свою юность — все это лишь малая часть того, что ожидает зрителей на праздничном концерте в Челябинске.

Билеты: 1500 — 4000 рублей.