90-летняя звезда Instagram из Магнитогорска отказалась от съемок в «Модном приговоре»

В прошлом году 90-летняя пенсионерка из Магнитогорска Раиса Гладских прославилась на всю Россию благодаря своей страничке в Instagram, куда она выкладывает фотоснимки, снабжая их историями из жизни в очень ироничном и веселом стиле.

После того, как южноуральская бабушка стала известной, на нее обратили внимание многие СМИ, телеканалы, в том числе федеральные. Об их интересе Раиса Гладских сообщила в своей новой записи.

- Скоро год, как нам пришло в голову делиться мыслями и воспоминаниями в интернете. За это время у меня были разные эмоции. Сначала приятное удивление от того, насколько просто сейчас можно донести что-то до совершенно незнакомых ранее людей. Потом еще большее удивление от того, что молодые люди интересуются моей скромной персоной. Когда же приехали снимать меня для одного из телеканалов, я смутилась. Вообще-то мне это не свойственно, я всегда умела взять себя в руки и держать лицо. А здесь было непросто. Потом начали посещать мысли, что я занимаю чужое место, что все эти люди что-то напутали. Ведь я не артистка, не спортсменка, не политический деятель и даже не спасительница бездомных котов. — отметила Раиса Гладских.

90-летняя блогерша признается, что после четвертой съемки поняла, что это не для нее. Она с удовольствием готова общаться с людьми, делиться опытом, подбирать вместе с внучками фотографии и темы, а сниматься перед камерами по придуманному сценарию больше не хочет.

- Поэтому, когда прямо накануне моего дня рождения, совпавшего с Днем Победы, пригласили аж в «Модный приговор» — отказалась. Хотя было невероятно приятно, люблю эту передачу и часто смотрю. Просто в моем возрасте тратить время на то, что не приносит удовольствия или не несет кому-то ощутимую пользу — слишком большая роскошь. — призналась Раиса Гладских.

На данный момент в блоге 32 публикации и уже более 16 тысяч подписчиков. Идея ведения странички для бабушки пришла к внучке Раисы Гладских — Елене, она профессиональный фотограф. Ознакомиться со всеми сообщениями блогера с богатым жизненным опытом, которые никого не оставляют равнодушными, можно на личной страничке пожилой женщины из Магнитогорска в сети Instagram.

Источник: 1obl.ru.