4 очка Алексея Кручинина принесли «Трактору» победу в Астане

Челябинский «Трактор» взял реванш у астанинского «Барыса» со счетом 4:3. Ранее «черно-белые» проиграли с точно таким же счетом. Сегодня у челябинцев отличились Алексей Кручинин, Алексей Петров, Пол Щехура сделал дубль. Алексей Кручинин также отдал 3 результативные передачи.

Очень напряженный и насыщенный матч случился сегодня в Астане между «Барысом» и «Трактором». В первых двух периодах дважды забил Пол Щехура, завершив бросками в пустые ворота расчерченные комбинации «черно-белых». Два очка за передачи получил Алексей Кручинин, по одному – Алексей Петров и Максим Якуценя. К концу второго периода «Трактор» вел со счетом 3:0, третью шайбу забросил защитник Петров, а передачу ему отдал все тот же Алексей Кручинин.

Казалось, ничто не помешает «Трактору» спокойно довести матч до победы, но в третьем периоде «Барыс» преобразился. В самом начале двадцатиминутки Баркер отыграл 1 шайбу, а затем последовало двойное удаление у «Трактора», и Найджел Доус сделал разрыв в счете минимальным. Затем отличились уже «черно-белые». Показалось, что челябинских болельщиков от «валидольной» концовки спасет всемогущий Кручинин – он убежал 1 на 1 с голкипером и легко переиграл Карлссона, но Доус тут же забил третью шайбу казахстанского клуба. К счастью для челябинцев, это гол оказался последним в игре. 4:3 победа «Трактора», дружина Анвара Гатиятулина взяла реванш за поражение с аналогичным счетом в Челябинске.

Теперь в активе «Трактора» 75 очков, он идет на 4 месте Восточной конференции. Следующую встречу челябинцы проведут в Омске в воскресенье.

Источник: 1obl.ru