24-летняя уборщица из Челябинска рассказала полицейским, зачем положила новорожденную дочь в коробку из-под водки

24-летняя челябинка хладнокровно избавилась от новорожденной дочери. Накануне младенца в картонной коробке обнаружили жители многоэтажки в Тракторозаводском районе. Ребенок, по словам медиков, был рожден всего несколько часов назад.

Источник: medialenta.ru

Спустя некоторое время полицейским удалось установить мать малышки. Ей оказалась 24-летняя уроженка Уйского района, которая недавно переехала в Челябинск. Корреспондентам стало известно, что у Елены уже есть двухлетняя дочь, которую, судя по страничке в соцсетях, она безумно любит.

По предварительной информации, выяснить причины безумного поступка молодой женщины, полицейским оказалось не так-то просто. Дело в том, что у девушки серьезные проблемы со слухом. По словам знакомых Елены, они ничего не слышит и даже училась в специализированном заведении.

Нежеланную беременность девушка, судя по всему, скрывала. Где прошли роды - пока не уточняется, но на учете в женской консультации Елена не состояла. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела "Оставление младенца в опасности". Напомним, вчера новорожденного малыша обнаружили в подъезде жилого дома. Девочка была укутана в одеяло и находилась в коробке из-под водки. Здесь же была записка от матери, в которой говорилось о том, что она не готова воспитывать малышку. 

Фото с личной страницы Елены

Источник: 31tv.ru