15-летний подросток из Коркино пропал во время поездки автостопом по России. РОЗЫСК РЕПОСТ!

В Челябинской области пропал 15-летний подросток. Молодой житель поселка Роза ушел из дома 23 сентября и не вернулся. Предположительно, он мог направиться в Нижний Новгород на попутных автомобилях.

Утром 23 сентября 15-летний Данила Абраменко вышел из своего дома в поселке Роза Коркинского района, и с тех пор его никто не видел. По предварительной информации, молодой человек мог направиться в Нижний Новгород автостопом. К поиску подростка уже присоединились добровольцы из поисково-спасательных отрядов «Легион СПАС» и «Волонтер». В Нижнем Новгороде у молодого человека живут родственники.

— У нас с ним договоренность была, что на следующий год тетя из Нижнего за ним на машине приедет. В этом году его не отпускали туда в гости, и вот он утром втихую взял деньги и отправился. Полиция сказала, что его уже точно нет в Челябинской области, — рассказали сайту «Первый областной» родственники пропавшего молодого человека.

Приметы мальчика: худой, волосы русые, рост 160 сантиметров. Был одет в серую куртку и черную шапку. Известно, что при себе у Данилы было более 20 тысяч рублей и телефон, который сейчас недоступен. Поисковики просят всех, кто располагает информацией о пропавшем девятикласснике, сообщить ее по телефонам: 89518077395 (родственники), 83517768534 («Легион СПАС»), 83515237100 или 44536 (полиция).

Источник: 1obl.ru